FRIDA 08 июн 2009, 21:22
2.06.08.
Дом Даниеля.
22:00
Я поставил машину на стоянку не далеко от парка и решил пройтись до дома пешком.. Стало уже довольно таки прохладно, но я всё равно не торопился. В голове были одни мысли о Томе..Как так получилось что я ему понравился, а он мне? повёл плечом улыбаясь... Меня к нему тянет как металл к магниту...Надеюсь, что мы завтра с ним встретимся потому что.... я уже скучаю..
Достаю ключ из сумки, открываю дверь, захожу домой.. я скучаю Том, по тебе скучаю... Кидаю сумку на столик, съезжаю по стенке вниз... сижу вот так думаю о нём, кажется губы до сих пор хранят вкус его губ.. провожу по ним языком, утыкаюсь лицом в колени... Чувствую, как Стенли толкается мокрым носом мне в руки, поднимаю лицо..
- Псинка моя....- улыбасюсь обнимаю его за шею...
- Стэн... ты не представляешь с кем я был сейчас... - обнимаю собаку, он так мило ложит мне лапу на плечо и смотрит куда-то в сторону, наверное думает что я пъяный. усмехаюсь..
- Ладно идём спать... - погладил пёсика по голове и пошёл в спальню..
22:20
спальня
Раздеваюсь, аккуратно складываю свои вещи, Стэнли укладывается в своё кресло рядом, а я иду в душ.
22:45
ванная
приняв душ и высушив свои волосы, стою перед зеркалом чищу зубы. То ли мой мозг уже спит, то ли я не знаю. сплёвываю в раковину. Смотрю на себя в зеркало. на бёдрах одно полотенце. осматриваю себя всег... поворачиваюсь спиной, смотрю в зеркало... Какой-то я скучный... никакой.... хочу татуировку... Дааа... на поиснице... или нет на боку, нет.. нет.. на спине.. точно, завтра схожу и сделаю...
Улыбаюсь своему отражению..
Спальня.
Укладываюсь в крвоатку, сбиваю себе подушку. интересно, а Тому нравятся татуировки? закусываю губу, улыбаюсь, опять он в моей голове, утыкаюсь носом в подушку и засыпаю..
3.06.08
спальня
Даниель
10:30
просыпаюсь от яркого солна, подтягиваюсь и зеваю на кровати. Хорошая погодка сегодня.. тааак.. у меня есть дело, быстро встаю, ополаскиваюсь в душе, умываюсь... Кормлю собаку и себя заодно.. Чёрт так хочется позвонить Тому, но я не могу.. позвоню вечером как договорились, вдруг он спит или занят...
иду быстро одеваюсь и еду туда куда собирался..
Дом ---> связь---> тату-салон