Форум Tokio Hotel Art • Просмотр темы - Квартира Даниеля (Германия, Гамбург)

Квартира Даниеля (Германия, Гамбург)

Неактивные и неактуальные темы

Квартира Даниеля (Германия, Гамбург)

Сообщение FRIDA 30 май 2009, 21:33

--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
Изображение
FRIDA
Humour
Humour

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации

Re: Квартира Даниеля (Германия, Гамбург)

Сообщение FRIDA 04 июн 2009, 23:42

--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
Изображение
FRIDA
Humour
Humour

Сообщение FRIDA 06 июн 2009, 14:35

Изображение
FRIDA
Humour
Humour

Сообщение FRIDA 06 июн 2009, 19:15

Изображение
FRIDA
Humour
Humour

Сообщение FRIDA 07 июн 2009, 10:42

2.06.08
2:20
коридор

Я приехал домой, уже было начало третьего.
Закрыл дверь, ко мне сразу же выбежал Стенли и поставил свои лапы мне на колени..
- Хэй дружище! Ты что творишь? - улыбнулся, кинул ключи на стол...

спальня
Прошёл в спальню, разделся, сходил в душ и лёг в кровать, спать что-то не очень хотелось...Я смотрел в потолок и думал о том что сегодня произошло.. А что впринципе произошло? Том Каулитц начал цепляться ко мне, хотя он был вполне трезв... Билл же наоборот сначала был приветливым, а потом погрустнел, что-то не так, ему не понравилось поведение брата? Хм.. а мне понравилось.. усмехнулся.. взбил себе подушку, повернулся на ок, ещё немного полежал и уснул...

8:00
спальня
Проснулся рано утром, хоть поздно лёг, но надо было идти гулять с собакой....
Я встал, умылся, оделся, выпил кофе одел на Стенли ошейник и пошёл гулять с ним в парк...
дом ----> городской парк..
Изображение
FRIDA
Humour
Humour

Сообщение FRIDA 07 июн 2009, 17:26

2.06.08.
12:15
Ванная

Я пришёл домой, вместе со своей горе грязной собакой.
- Сиди тут! - Погрозил ему пальцем, разбулся и пошёл в ванную... включил воду, чтобы набралась в ванную... Придётся мыть этого грязнулся... выключил воду когда набралася. снял с себя одежду, завернулся в халат... Вернулся в коридор тенли покорно сидел как я ему сказал.. Люблю его за то, что он такой послушный... Я подошёл к нему и взял его на руки, не смотря на то что он такой тяжёлый..
- ох ты и кабан!! - Донёс псинку до ванной, посадил его в воду.. сел на пол и начал мыть собаку...
12:30
Спальня.

Искупал и высушил свою собаку, он довольный побежал смотреть телевизор, да он у меня очень умный пёс и любит смотреть канал про животных ХД.
Я же пошёл выбирать себе одежду, для встречи с Биллом..
Бледно розовая футболка, со стразами. Белые брюки, белая куртка с короткими руковами... Очки в белой оправе... Взял свою белую сумку, кинул туда несколькос воих каталогов, ключи, мобильник
, бумажник с деньгами.. посмотрел на время 12:45.. пора выходить..
Спустился вниз, вышел из дома, сел в машину и уехал на встречу с Биллом...
Дом ---> кафе..
Изображение
FRIDA
Humour
Humour

Сообщение FRIDA 08 июн 2009, 21:22

2.06.08.
Дом Даниеля.
22:00
Я поставил машину на стоянку не далеко от парка и решил пройтись до дома пешком.. Стало уже довольно таки прохладно, но я всё равно не торопился. В голове были одни мысли о Томе..Как так получилось что я ему понравился, а он мне? повёл плечом улыбаясь... Меня к нему тянет как металл к магниту...Надеюсь, что мы завтра с ним встретимся потому что.... я уже скучаю..
Достаю ключ из сумки, открываю дверь, захожу домой.. я скучаю Том, по тебе скучаю... Кидаю сумку на столик, съезжаю по стенке вниз... сижу вот так думаю о нём, кажется губы до сих пор хранят вкус его губ.. провожу по ним языком, утыкаюсь лицом в колени... Чувствую, как Стенли толкается мокрым носом мне в руки, поднимаю лицо..
- Псинка моя....- улыбасюсь обнимаю его за шею...
- Стэн... ты не представляешь с кем я был сейчас... - обнимаю собаку, он так мило ложит мне лапу на плечо и смотрит куда-то в сторону, наверное думает что я пъяный. усмехаюсь..
- Ладно идём спать... - погладил пёсика по голове и пошёл в спальню..
22:20
спальня
Раздеваюсь, аккуратно складываю свои вещи, Стэнли укладывается в своё кресло рядом, а я иду в душ.
22:45
ванная

приняв душ и высушив свои волосы, стою перед зеркалом чищу зубы. То ли мой мозг уже спит, то ли я не знаю. сплёвываю в раковину. Смотрю на себя в зеркало. на бёдрах одно полотенце. осматриваю себя всег... поворачиваюсь спиной, смотрю в зеркало... Какой-то я скучный... никакой.... хочу татуировку... Дааа... на поиснице... или нет на боку, нет.. нет.. на спине.. точно, завтра схожу и сделаю...
Улыбаюсь своему отражению..
Спальня.
Укладываюсь в крвоатку, сбиваю себе подушку. интересно, а Тому нравятся татуировки? закусываю губу, улыбаюсь, опять он в моей голове, утыкаюсь носом в подушку и засыпаю..
3.06.08
спальня
Даниель
10:30

просыпаюсь от яркого солна, подтягиваюсь и зеваю на кровати. Хорошая погодка сегодня.. тааак.. у меня есть дело, быстро встаю, ополаскиваюсь в душе, умываюсь... Кормлю собаку и себя заодно.. Чёрт так хочется позвонить Тому, но я не могу.. позвоню вечером как договорились, вдруг он спит или занят...
иду быстро одеваюсь и еду туда куда собирался..
Дом ---> связь---> тату-салон
Изображение
FRIDA
Humour
Humour

Сообщение FRIDA 09 июн 2009, 00:19

3 июня 08, среда
17:20
Связь---> дом --->коридор

Поговорив с Томом заехал в супермаркет. Накупил продуктов, для ужина, что что, а готовить я люблю и умею... Приехал домой, разбулся, пошёл с пакетами на кухню
Кухня.
Поставил в духовку куринные ножки в майонезе с кортошкой, посыпаной сверху сыром. Нарезал разных салатиков, накрыл стол, тому должно понравится, поставил бутылку любимого вина на стол и два бокала.. Чудно... Побежал наверх переодеваться.
17:45
Спальня...

Быстро одеваюсь. чёрные узкие джинсы. Серая свободная футолка с какими-то чёрными надписями на груди, чтобы не прилипала к спине, болит уже меньше... уложил нормально волосы... спустился вниз... на кухню, сделал тише огонь в духовке. Скоро прийдёт Том, очень- очень жду его....
Изображение
FRIDA
Humour
Humour

Сообщение Mipsy Creep 09 июн 2009, 00:24

А тем, кто сам добровольно падает в ад
Добрые ангелы не причинят
Никакого вреда никогда (с)
Mipsy Creep
Angst
Angst

Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях
Медали: 1
Конкурс писателей №2 (1)

Сообщение FRIDA 09 июн 2009, 00:28

18:05
кухня
Проверил курицу в духовке, ещё надо чтоб постояла.. посмотрел время, пять минут... Жду тебя Том.. Слышу звонок. радостно подскакиваю, слышу лай Стенли
- Стен, Сидеть!! Приказываю собаке, он останавливается и садиться в коридоре. Подегаю к двери, поправляюсь, отряхиваюсь, открываю дверь и вижу Тома... расплываюсь в счастливой улыбке..
- Том...привет..- смотрю на него, он так красив с ума сойти..
- Проходи пожалуйста..- пропускаю его в дом.. на улице дождь, а у меня в душе солнце...
Изображение
FRIDA
Humour
Humour

След.

Вернуться в Архив